Апрель

За окном Апрель,
Капает капель.
Бегут лужи везде.
Птички щебечут;
«Привет весне»
         
За окном Апрель,
Капает капель.
Ветер завывает брррр
Солнышко пригревает уже.
Весна  идет весне дорогу!


Рецензии