Время не излечит раны

Нет,Время не излечит раны,
Какие сроки не были бы даны
Останется вся боль на веки,
Не повернуть назад потоком реки.
Заштопать душу невозможно,
Забыть о шрамах очень сложно,
Напоминаньем снова обернётся,
Где было тонко,там порвеься.
У каждого своя утрата
Случится вновь или когда то,
Нет,время до конца не лечит
Лишь гнет нам плечи и калечит.


Рецензии