Презентация сборника Поэзия - души движение

6 апреля 2017 года в Гродненском областном институте развития образования состоялось очередное заседание общественного литературного объединения "Надежда", приуроченное выходу в свет коллективного сборника "Поэзия - души движение". Именно под таким названием и проходил в прошлом году третий областной поэтический фестиваль среди поэтов-учителей и ветеранов педагогического труда. Помимо победителей и участников, в книгу вошли и стихи членов неоднократного организатора этого фестиваля - поэтического клуба "Надежда". Презентация прошла в формате музыкально-поэтической гостиной с чтениями авторами стихов из сборника, а также с шикарными музыкальными номерами воспитанников Гродненского колледжа искусств.


Рецензии