Шатунову

Белые розы в розовый вечер
Даришь девчонкам сладкие сны
Любят тебя одного лишь на свете
Ты для них солнце, любимый кумир
Утром они с тобой просыпаясь
Песни твои поют как всегда
Фотки твои на стене улыбаясь
Верно любовь в сердце хранят
Любая из них на много готова
Только ты их к себе позови
Готовы пройти пол шара земного
Лишь для того, чтоб тебя обрести
Летом, зимою, осенней порою
Сердце пламено бьется в груди
Лишь бы увидеть живьем Шатунова
Жадно коснуться нежной руки
Снег пусть не тает, гроза не стихает
Ветер могучий дует меж звезд
Девочка каждая все понимает
Что не судьба быть ей с тобой
Но никогда надежды не тают
Каждая верит в чудо, в любовь
Только ты, один понимаешь
Сказки не будет,ни для одной
Пусть живут девчонки мечтами
Грезят о сладкой, нежной любви
Время пройдет, замки растают
Новая жизнь ждет в переди
Но ненадейся, тебя не забудут
В сердце укромный найдут уголок
Белые розы в зимнюю вьюгу
Душу согреют словно вино...


Рецензии