Перемены

Как много вокруг перемен!
В прошлое уходит дуальность,
вместе с энергиями старыми.
Пространство своё создаём
на уровне пятого измерения.
И расширяем его границы
в помощь Вознесения Земли.
Барьер последний переходим
с помощью Высших Сил.
Готовимся жить в новых энергиях,
в полном доверии Богу-Творцу.
Всё необычно завораживающе -
в Будущем нет темноты.
Вернёмся к своим истокам,
пройдя испытание дуальностью.
Не будет томить нас прошлое
несчастьем, болями и страданием!
Мы возвратимся в жизнь вечную,
откуда пришли в воплощение.
Как дети Бога, как ангелы чистые,
вспоминая суть человеческую,
продолжим своё Вознесение.


Рецензии