Письмо с огоньком...

Ветер треплет старые письма,
брошенные на поругание,
прошлое чьей- то жизни,
волнения чьи-то, признания....

Но вырвалось, улетело
письмо тонкое, лёгкое,
сохранить оно захотело
то тайное и далёкое...

То, о котором забыли,
выбросив всё, как хлам,
а может, не сохранили,
что хранить бы сердцам...

И оно прилипло к окну
и погибать не хочет,
а в нём слова - Я люблю
и буду любить тебя вечно...

А кому - адресата нет
и нет оттиска почты...
Сколько же в вечности лет,
если тёплые ещё строчки?...

И ветер каких перемен
сильнее огня Любви
и что может ожить взамен
на месте выжженой пустоты?....

07.04.2017.


Рецензии