Женского кокетства

Женского кокетства,
Так в тебе полно.
Только очень редко,
Мне оно дано.

И смотрела в многих,
Только не в меня.
Я не правил строгих,
Я любил тебя.

И хотел я радость,
Искренне испить.
Чтобы мне досталось,
Чтобы мне дарить.

Только взгляд потухший,
Мне достался в жизнь.
Может я не лучший,
Чтоб меня любить.

Женского кокетства,
Так в тебе полно.
Только крайне редко,
Мне дано оно...


Рецензии