Тревожат тени

Тревожат тени
Мгновений.  Не перечислить
Тех ярких вспышек,
Что квёло угасали
В недоуменье жизни.

Зачем на склоне
Раскачивает память.
Чтоб не сорваться,
Я крылья, что трепещут,
Прижму к душе – руками.

В стихи сложитесь,
Секунды и минуты
Летящей жизни.
И улыбнется разум -
Мол, вовремя все мило.

7 апреля 2017


Рецензии