БлагоВестие

ВСЁ может Вестью быть тебе...
Заметь это  явление!
Вдруг ветка постучит в окно,
Звонок, предупреждением!

         Пространство Знаком говорит,
         Любовью охраняя,
         И, если сердце не молчит,
         ПредЗнаешь,  понимая!

Но только Дух сможет прочесть,
В годины лихолетия,
Небес, дарованную,  Весть,
Возможно, раз в  столетие!

          Пусть Благовестие озарит,
          Сметенные народы,
          Надежду Светом подарит,
          К моменту Перехода!

      07.04.17


Рецензии