А у нас в Молдове... ремейк

Нагружать все больше нас
Стали почему-то,
А зарплату каждый раз
Платят лишь-"кому-то".
На работу стал ходить
Я,словно в солдаты.
Все труднее стало жить
От такой зарплаты
      Толи еще будет,
      Толи еще будет,
      Толи еще будет
      Здесь со мной!
Стали нам все больше врать:
"Лучше будет скоро".
А вообще-то им плевать.
Только разговоры.
Им бы лишь мошну набить
Побыстрей,потуже.
А народу как же быть!?
Стало только хуже!!!
      Припев.
Депутат-радетель мой
Так переживает...
Но-придя к себе домой
Тут же забывает.
Обещаньям нет конца,
Как ручей струятся...
Знают-им ведь подлецам,
Нечего бояться!!!
      Припев.


Рецензии