Дай Бог

Дай Бог любить тебя одну,
Всю жизнь,до смертного порога..
Дай Бог хранить в душе весну,
Всегда, надеждою в дороге..

Дай Бог любимым быть тобой,
Всю жизнь без всякого предлога..
Дай Бог иметь уют простой,
Любви не знающей подлога.

Дай Бог любить и верить в то,
Что ты со мною не случайно..
Дай Бог дождям шальным назло,
Не знать тревог и расставанья..

Дай Бог писать тебе стихи,
Всегда надеясь на немного,
Что будешь ждать ты у реки
Как в первый раз меня любого,

Что будешь ждать на берегу
В венке из лютиков весенних...
Дай Бог прийти сквозь снег, пургу,
К тебе в минуты провиденья.

 ВИДЕОСТИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ


Рецензии
Ладные у Вас стихи, Максим. Неужели все - как песни написаны?

С теплом.

Юрий Беляков   28.02.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Можно на ютубе послушать их...

Максим Кравецкий   02.03.2018 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.