Почему несчастен человек

Почему несчастен человек,
Ведь сегодня правдой этой любит.
И пройдут года закончив век,
С этой мыслью умирать он будет.

Почему судьба не бережет,
Чувство, что оборвано, забыто.
Почему измена стережет,
Когда сердце искренне открыто.

Потому что любит он один,
И любовь так пьет из этой чаши.
Потому что ей он не любим,
Потому что счастье и не наше...


Рецензии