Новая Земля

Земля меняет ориентиры.
И время совсем другое.
На день иль два живу вперёд,
не согласуясь с календарём.
Желание сильное парить над
Землёю. С Любовью и Радостью,
в предчувствии изменений
в личном восприятии.
Успею ли в этом воплощении
порадоваться Новой Земле?
Любовью поддержать её Вознесение,
войдя в потоки Радости?
Забыв про карму и дуальный опыт,
хочу жизнь вечную посвятить
Гармонии в Энергии Безусловной Любви.
Творить на новом уровне сознания
в едином порыве Служения!
Пусть будет так!


Рецензии