Диалог

Садится напротив.
        А с кем тут
            ещё говорить,
                кроме Дьявола?
Подлог твой
       мною замечен,
            Да я и не против -
Ты занят.

И дел вереницы
        нас тащат
            по времени вдаль.
                Прислал демона.
Родной мой -
       палишься с этим.
           Пусть он передаст всё,
Раз нанят.

Звенит тишина здесь.
               До боли!
                В ушах и мозгу!
                Стонет, мечется!
И врат плен,
       тоже не вечен.
             Фантомные боли...
Мы молим.

Глядим на часы вновь,
             с вопросом,
                когда уже всё?
                Не пора ли нам?
Встать бы и
       кончена встреча,
               но что-то неволит.
Я что ли?


Рецензии