Участник 7. Игра Словами - 31

"Крутится шар"

Крутится ШАР,  словно детский волчок,
Только склонился слегка на бочок.
Голубоватые краски на нём -
Крутится ночью и днём.

Нарисовал Бог поля и моря,
Ну,  а с Востока пусть будет заря -
Заретушировал златом слегка.
Здесь будут плыть облака.

Смотрит на шарик - одна КРАСОТА,
Жизнью дыхнул - мол, давай, прорастай.
КИСТЬ отложил:  "А теперь человек -
Время твоё и твой бег".

Крутится шар,  словно детский волчок,
Жизнь расцветает - ей дали толчок.
Пусть будет мир и порядок вокруг,
Добрых сердец перестук!


Рецензии
Классные есть на планете места:
Выпил стаканчик - одна красота!
Выпил второй - слышу шум в голове,
Но красоты стало сразу же две!
:)

Пётр Кольцов   16.04.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.