Участник 6. Игра Словами - 31

Голодный художник

Обмакну я КИСТЬ в такие краски,
чтобы спелый вышел виноград.
Краски солнца, ветра, нежной ласки
и рассвета луч в них, и закат.
Кистью кисть рисую винограда.
Виноградин
столько в ней -  не счесть!
ШАР земной - он круглый.
Так и надо.
В форме виноградин это есть.
Если б вкус смогла нарисовать я,
то совсем была бы КРАСОТА.
Рисовать - прекрасное занятье,
но не для желудка или рта.
((


Рецензии
Вот так сюрприз! Чуть не хватил удар!
Узнала я, что круглый шар.
:)

Пётр Кольцов   16.04.2017 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.