Читать твои письма по кругу...

Читать твои письма по кругу,
Все больше хочется..
а на часах 21:56,
Последний поезд,
что способен увезти меня к тебе,
отправится через минуту,
но мне в него уже не сесть.
Хоть и билет в кармане куртки,
что ближе к сердцу,
давно оплачен,
Но, шанс вернуться вновь к тебе -  давно утрачен


Рецензии