Участник 3. Игра Словами - 31

Презент

На воздушном ШАРЕ я летала
(Муж однажды сделал мне презент).
В небе были мы конечно мало.
И не то, чтоб целый континент
облетели,
но скажу я прямо:
КРАСОТА такая, хоть рисуй!
С высоты не видно всех изъянов.
И, пускай сдувал нас ветродуй,
любовались всем без исключенья,
позабыв бояться высоты.
Вот такое было приключенье.
И теперь имею я мечты:
захватив с собою КИСТИ, краски,
совершить еще один полет
и запечатлеть полета сказку
(муж меня, уверена, поймет).
Только полечу теперь отдельно,
чтоб никто творить мне не мешал.
Муж, ты слышишь?! Ясно все предельно?
Ты к восьмому марта обещал!


Рецензии
Ох, долго ждать полёта старта -
Год целый до восьмого марта.
:(

Пётр Кольцов   16.04.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.