Первокласснику

Накоплено в летних походах
Немало здоровья  и сил.
Начало учебного года
Сентябрь золотой возвестил.

              В широкие школьные двери
              С цветами спешит детвора.
              И сесть семилетке за парту
              Впервые настала пора.

Сегодня, мой друг, начинаешь
Ты свой увлекательный путь.
Прилежность, настойчивость, скромность
В дорогу с собой не забудь.

               В упорном труде незаметно
               За годом пойдёт ещё год
               И каждого к цели заветной
                Нелёгким путём приведёт.


Рецензии
Гимн первоклашкам. Поется хорошо. С уважением

Сергей Корчагин-Самборский   11.04.2017 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.