К 460-летию вхождения КБР в состав России

Прошло уже немало лет,
С ошеломительных побед!
Соединения с Россией,
И брака Грозного с Марией.

Кавказ с Россией породнился,
Юдоль Адыгов изменился!
Ведь вместе мы - одна держава,
Одна семья, одна оправа!

А с нашей силой не сравнится,
Лихое полчище врагов!
Антагонист вдруг помутился...
В обиду не дадим свой кров!

Прошло уже немало лет,
Четыреста шестидесятый...
С Россией вместе пятый век!
Союз наш не рушимый, святый!

За дружбу народов, бокал подниму,
За то, что республику нашу люблю!
Мира и счастья союзу народов!
За Кабардино-Балкарию!


Рецензии