Участник 2. Игра Словами - 31

Поэтический вечер

В толчее обыкновенной,
В каждодневной суете
Собрались творцы  вселенной -
Прикоснуться к КРАСОТЕ.

Ритмы, словно кастаньеты,
Звон невидимых гитар,
И уже не круг поэтов,
А скорей поэтов ШАР.

Нежной КИСТЬЮ Изабеллы
Распечатаны уста,
Я - один такой несмелый,
Может быть - один из ста.

Обаянием согреты,
Улыбаючись  хитро,
Расползаются поэты
Кто в Ландо, а кто в метро.

Номер мой - четвертый с краю,
Расползаюсь на трамвае.


Рецензии
Пить Изабеллу нам не западло,
Хотя приятней было бы Мерло.
:)

Пётр Кольцов   16.04.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.