Некошерная ностальгия

 Пишу я "в стол", по-русски говоря,
 И стол мой жирный стал, как порося,
 Он всё растёт, ему, свинье, всё мало,
 И днём, и ночью хрюкает "Пиши!",
 Мне от него житья уже не стало,
 И я всё чаще вспоминаю сало,
 Галушки, отбивные, беляши,
 С пампушками украинские щи .....
 Я шось давнэнько на Украйне нэ бувала.


Рецензии