песни 18 дождик

Осенний день, с погодой в ссоре,
Серыми глазами плачет.
Слёз невыплаканных море
Дождиком по лужам скачет.

Дождик льётся из небесных леек,
И наверно хочет, чтобы пожалели.
Злится и срывает оранжевые листья
И никак не может остановиться.

За окно смотрю, грусть воспоминаний,
Дождик разбудил в моём сознаньи,
И бегу на улицу, шлёпаю по лужам,
Понимаю что, дождику я нужен.

И опять, как маленький, снова с ним играю.
Старого друга теперь не потеряю.
И носиться буду мокрый и озябший,
Раз в окно стучится друг мой настоящий.


Рецензии