плохая учитилка..

Я детишек обучаю,
Матом часто их ругаю,
По башке указкой бью,
Кожаным ремнем порю...
Беспредел по вкусу мне,
Все нутро мое в дерме!
Пасквиль нужный соченю,
Словом бранным затопчу!
Клевета мне мать родная,
Скандалистка я блатная…
В доме вашем я живу,
Жертвы новые ищу….


Рецензии