Отдышусь до весны

Будем со звёздами ночь эту снежную,
Вместе   с  тобой   коротать .
Вечер таинственный  с музыкой  нежною , 
Так хорошо помечтать.

Хлопоты осени все  завершенные  ;
Вновь отдышусь до весны.
В доме надёжно  теплом   защищённые ,
Яркие видим мы сны.

В поле укрытые  снегом  озимые ;
Хлеба  богат урожай .
Так далеки  шутки  лета игривые
Только ты не уезжай...

Солнышком радостным  ,  лучиком ласковым
Утро встречает   рассвет .
Пение птиц льётся звонко  и сладостно ,  -
"Я остаюсь", - твой ответ .


Рецензии
Как лирично))))

Вадим Кочетов 2   30.05.2017 19:21     Заявить о нарушении