Участник 1. Игра Словами - 31

Как побороть кошмары

...Снился кошмар накануне -
Кровь, мертвецы, все дела,
И на квартиру к ведунье
Я не без дрожи пошла.

В сталинской старой квартире
Был у знахарки приём.
Чёрную шерсть растопырил
Кот (на цепи - медальон).

Взглядом сверлила с укором
Помесь слона и кота.
КИСТИ на бархатных шторах,
Свечи, парча - КРАСОТА!

Комната, вроде бы, спальня -
В нише виднелась кровать.
ШАР, без сомнений, хрустальный
(Как без него колдовать?)

Порчу колдунья снимала,
Кстати, за всё волшебство
Денег срубила немало,
Прямо скажу - ого-го.

Ладно, к чему эти тыщи?
Важен душевный покой.
Правда,  вот снятся деньжищи,
Что утекают рекой.


Рецензии
Кот страшно растопырил шерсть -
Боюсь, меня он хочет съесть.
:)

Пётр Кольцов   16.04.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.