не будь шмарой ЖО

смерть за мной приходила..
разговаривала...
а я ей в душу КАААК ЗЫРКНУ..
да и с душищей её ..да поладили...

старая аж присела..
да со мной ..да на притолоку...ну говорит
ты борзая ...а мож за сё .. мдя и кхе-кхе...да и выпьем ТАЖ?

а я молчу..я ж непьюШАя думаю
а она мне потоком СЛЁЗ..да
В МОСХ..
да
свои микроклиматы...

у тебя что за душой ТО?терзает..
и кулачищкой костлявой в нос...
и прутом.. да пониже
талии...всё лобзает..лобзает..лобзает


не скопила ты,мать ничегошеньки...
задолжала и мне и им...да и дьявол зол..
ходит с мордойлица перекошеннной,
между нами,он ещё тот козёл..

ФОТ
уйдёшь ..тыж гордая..никого не спросишь...
а у нас то финансовый план..годовой отчёт..
на кого ж...долги сбросишь?

я о том ..о сём...а она заладила...о своём больном...
 о долгах...о проверках о правилах..

твоя правда...сорвалась фраза с губ моих
а давай что уж там..
разопьём на двоих..
...и хотела б я да.. всё б давно да бросила б
..
да всё недосуг..
то война.то насморк..ПМС..а ТО И..
ОСЕНЬ...
и меня что лист...
по асфальтам прёт
да по жизни носит

а она мне ...мать..не со мной то в прятки...
даром жизнь взяла?
нефига...должок отдавть пора
бух.отчёт..весна..таковы
ПОРЯДКИ.

я смеюсь уже...
ну чё деять то бум,старая?
а она меню..
поживи ещО...людЯм послужи..
не будь шмарой ЖО..


Рецензии
служить можно и не в дружбу,
а в службу.

Светлана Водолей   16.09.2017 10:30     Заявить о нарушении