5

мне чуть легче
когда  я поговорю с Богом
мы не кажемся мне такими далекими
мне кажется мы друг для друга были созданы

милый
прости мне все влюбленности за мою жизнь
все это детское
виной вино

милый
я ждала тебя
прости что так резко
прости что такая грубая
не родная

я к тебе сквозь двери и стены
переступая лески

все что До- второстепенное
все что сейчас -
смысл жизни
ты мое приключение
ты мое увлечение и преступление
все рифмы на Ч
с нежностью
с рычанием
я в тебе вижу мужчину жизни
это чувство особое
и не спутаешь ни с чем

увидь во мне что то большее чем я в тебе
люби чуть больше ,
чем я самым тоскливым вечером


Рецензии