Я собирался в Питер, ты была в Мадриде

(бывшей Музе)

Я собирался в Питер, ты была в Мадриде,
Когда я брал билет в Москву, мечтала ты о Риме?
Мы пропадали где-то врозь ночами,
По клубам и с друзьями, сами...

Когда влюблённых разделяют километры,
Дождь настигнет нас с попутным ветром
И среди хмуро-розовевших туч,
Прольётся в небе солнца луч.

И он укажет истинное направления,
Мы повстречаемся без промедления,
Сегодня солнце светит в дождь
И прежняя любовь сильней, чем ложь.

13 апреля 2010


Рецензии