От души посв. моим хорошим людям

Я Ваши руки целовать готова,
За то вниманье , ласку, доброту,
И подыскать за гранью солнца слово,
Которое  поймаю на лету.

Крылом оно трепещет , словно птичка,
Вам посылая уйму ярких звезд.
Подбрасывая ловко на страничку
Хрусталь от сердца, но он очень прост.

Мезонами любви душа объята,
И хочется всё это чудо обнимать,
Откуда же такое чувство взято,
Которое стремлюсь я уважать.

Оттуда, знаю , изнутри "Идзуми"
Водичкой льётся явно, как родник
Меня знать кто-то с неба надоумил
Что славный эпос в голове возник.


Рецензии