Где же ты моя невеста?

За глубокою рекою,
За дремучим,тёмным лесом,
За озёрами,лугами:
Там живёт моя невеста.
Я её ещё не видел,
Я её ещё не знаю.
А когда я её встречу:
В сердце чувство заиграет.
Заиграет,запылает
Чувство пламенное это.
Ну,а мысли громко скажут:
"Вот она твоя невеста!"
А пока что я мечтаю,
Думаю о нашей встрече.
Сердце всё любви желает.
Где же ты моя невеста?


Рецензии
Здравствуйте, Роман! Стих понравился! Весна будоражит все и всех-волнительные надежды, ожидания неизвестного... Здорово!

Надежда Смотракова   08.04.2017 21:52     Заявить о нарушении