И теплым взглядом в пустые глаза

И теплым взглядом в пустые глаза
Так бывает,  не осталось сил. ..
Вроде  боролась, а победить не смогла.
Теперь этот  воздух невыносим.

Все мы ищем свои  углы,
Все мы строим  планы, находим  цели,
Только  душа  у меня  болит,
И я снова  надеюсь на время...


Рецензии