Танцуйте

Когда вам холодно, танцуйте сальсу, бачату,кизомбу,
Когда вам грустно, тоже танцуйте их,
Когда вы счастливы – танцуйте непременно,
Не спрашивайте разрешенья, танцуйте, пока запал не утих.

Танцуйте кубинский сон или румбу,
Дополните все бразильским зуком,
Таррашей, и сембой, и всем, к чему лежит ваша душа,
А после завершите руэдой,
Зажгите танцпол, зажгите стократно, зажгите сердца!


Рецензии