Я хочу любить

А любовь кричит,
Умоляет не губить.
Вот и пробил час нам с тобой прощаться.
В последний раз будет лицо в слезах купаться.

Прошло времени достаточно немало.
С каждым днем внутри все сильнее загнивало.

Любовь убили,
А труп вынести забыли!

Лежала и полудохлая воняла!
Жалость мало вызывала.
Не смирюсь со своей судьбой-
В сердце будет мрак и вой.

А пока, лишь надежда робко грезит
О новом для любви протезе,
Я горе встретил в прозе.
Избит, но не хочу бросать любить!


Рецензии