Побольше б веры

Я выжила. Зачем-то.
Сожгла все думы, слезы...все дотла.
Я искренне поверила, что многое могу.
Я шла и шла, и шла.

И ветер, растрепав все косы рьяно,
И осушив всю душу мне до дна,
Он заморозил всю, не пожалев чуть...
Я выжила. Я жива.

Неужто выбор невелик все ж:
Жить как жила иль переплюнуть сразу стену,
Забыть о тех, кто не ценил,
И посвятить себя тому, что ценно.

Не нужно баррикад и мельниц ветряных,
Людских обид и зависти,
Да Бог с ними. Пусть как есть.
Не нужно ни с чем бороться...

Надо жить, любить...
А остальное - все ведь бренно...
Я отпускаю эту нить. И заново начну
Все. Побольше б веры.


Рецензии