Бездушность

Что есть бездушность в наше время?
И что такое есть душа?
Мы сами сеем в землю семя
И губим почву не спеша.
Мы сами их так воспитали,
Вернее было бы сказать,
Что воспитания не дали
И не готовы получать
Итог, без всякого обмана:
Жестокость, травля и тупизм.
А корень этого изъяна -
Обычный взрослый пофигизм.
И после этого скажите,
Кто право дал их осуждать.
Вы для начала докажите,
Что хоть пытались душу дать.

7 апреля 2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.