***

Есть Лекари-Исцелители.
И существуют целители-врачи.
Есть Места Силы-Храмы.
И существуют обители-церкви.
Аки Волки и волки.

Явь таких аналогий полна.
И в праве мы поменять
Так было, есть и будет всегда.
Только, что выбирать,
Жить или существовать


Рецензии