А поедемте...

А поедемте дружно все в Тропики!
На Пхукет, на Бали, Палаван!
Там, где девочки в разноцветных топиках,
Где гамак, а не пыльный диван!

Где встречаются знойные пальмы
И бананы, кокосы растут,
Где за попку зацепишь "случайно",
А тебе всё-равно не дадут!

Потому что теперь всё смешалось,
Даже девочки ищут подруг!
Чтоб парням ничего не досталось,
Они пальцами скрасят досуг!

И полижут, и так приласкают,
Что кокосами вздыбится грудь,
Через лайки в репостах узнают,
Кто им хочет банана воткнуть!

Стало скучно в раю океана,
Вся экзотика схлынула вдруг!
И гамак стал не лучше дивана
Всё в гламуре погрязло вокруг!


Рецензии