Свободы всем

Свободы всем, сюда, сию минуту,
Отбросить штампы, дернуть на излом;
(А кто не с нами - дерзкому кому-то
связать язык гордиевым узлом)

Всем - от бомжа до няшки-либераста
Вкушать свободы знойные люли,
Любя до слез страну - без государства,
главы и войск, а лучше - без земли!

Швырнут на поле свежие тусовки -
Тем дух свободней, чем сопливей нос -
И всем раздарит новые кроссовки
На сдачу с грантов Дедушка Мороз!

Обует всех - в одну в-на-Украину
(вот-вот, чтоб не обидеть никого),
свободу жизни к пропасти подвинув,
и прав, и слова (нет, не моего!)

Мои слова просты и жуть немодны:
Кроссовки купит мамка, обормот!..
Иди учись, и сможешь сам свободно
Бороться за свободу от свобод))


Рецензии
Кроссовки - следствие, причина лежит/висит выше:)
Респект и одиночные аплодисменты))

Эллионора Леончик   07.04.2017 01:48     Заявить о нарушении
Так задумано, чтобы никто не обрадовался раньше времени!)))
Спасибо Вам большое!

Дариэль Инан   07.04.2017 09:58   Заявить о нарушении