Дикая Охота

Пыльные страны, песок и верблюды,
Аллаха здесь в суе зовут,
Но грозные гончие Дикой Охоты
Уже появились тут.

Повеяло кровью, призывы к насилью,
Объявлен Священный Джихад,
А золото тихо в карман Кукловодов
Капает кровью солдат.

Дикой Охоте, чтобы питаться,
Кровавая бойня нужна!
Рыскают гончие и селения
Скоро охватит война.

Как устоять, не поддаться соблазну,
В горло вцепиться соседу?
Пусть веры иной он, но все же недавно
С ним мирную вел беседу.

Как можно людям в земной колыбели
Жить, истребляя друг друга?
Мне не понять - змея свернулась,
Закусив свой хвост в виде круга.

Поварешкой мешая кровавые щи,
В пасть отправляя народы,
Странам дробя хребты и хрящи,
Разрывая, как карт колоды,
Неизбежно и страшно, через века
Человечество душит стальная рука...


Рецензии