Земному ангелу

Помолюсь о тебе  я в звёздной ночи.
Окружу я тебя атмосферой любви.
Ты во мне как луч солнца вечной весны.
Ты свети на рассвете, на закате свети.

Постараюсь тоску от себя отвести.
Путь открыт для желаний твоих, лишь шепни.
В светофорах зажгу цвет зелёный тебе.
И соломки побольше насыплю везде.

Заровняю все горы и построю мосты.
Отгоню прочь всю нечисть,что идёт позади.
Божий Свет всё осветит. Руки святы твои.
Я живу под твоею защитой любви.

Незабудкою нежность синей цветёт.
И тропинка прямая к тебе лишь ведёт.
Встречи в сердце моём живут до сих пор.
Там для них солнце светит в бесконечный простор.

Мне к рукам твоим нежным прикоснуться позволь.
И сомкнутся вновь круги и исчезнет вся боль.
И удачливой стану, от счастья светясь.
...Но высоки пороги и пунктирная связь.

Я живу не в системе у судьбы на краю.
Незаметно и строго с молитвой к богу иду.
Помоги мне немного- протяни свою длань!
В этом мире жестоком принимаю удар.

В поднебесье я донор и донор я на Земле.
И тревожную песню слышу я не во сне.
Прихожу всем на помощь, отдавая себя.
Тяжела эта ноша- быть второй у руля.

Исцелить и утешить. Из родника напоить.
И уйти незаметно. Ничего не просить.
Вспоминают, быть может, всё же где-то меня..
Мне про то неизвестно- роль в тени бытия.

Я любить тебя буду. Даже пусть вопреки.
Неизвестны дороги, где нам вместе идти.
Может быть, в одночасье путы бросят в огонь.
Твоё сердце услышит любви моей боль.


Рецензии