Ты мне прописан в малых дозах

Ты мне прописан в малых дозах.
Чтоб меньше шансов к привыканью.
Чтоб вместо чувств – вдыхался воздух,
Чтоб избежать в тебя врастанья..
Чем меньше встреч, тем реже всплески
Надежд, желаний, веры, страсти…
Наверно, лучше недовески,
Чем полной чашей вдоволь счастья…
Но всем назло - люблю без края…
При том, что пульс от грез свободен…
И все равно тебя вдыхаю..
И прорастаю между ребер…


Рецензии
Любовь,как лезвие ножа,
То может сердце рвать на части,
То нежится под ней душа...
И это только в нашей власти!

Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   23.05.2017 04:29     Заявить о нарушении