Летняя ночь в городе

Ночь опустилась чёрным покрывалом,
Рассыпав разноцветные огни.
По улицам,  проспектам и бульварам
Шеренгой выстроились фонари.

На лавочках расположились пары,
Воркуют что-то нежно о любви.
И обжигает воздух страсти жаром,
И чувствуешь, как кровь бурлит в груди.

А ночь пьянит, стучатся звёзды в окна,
И шелестит загадочно листва,
Душа моя от слёз насквозь промокла...
О, молодость - была ты, не была?

Теперь другой на лавочке с подругой
Встречает по утру приход зари.
Я в памяти храню грудей упругость
И поцелуи сладкие твои.

Как, проводив любимую до дома,
Бродил  по улицам от чувств хмельной.
Счастливый, переполненный истомой.
И люди понимали что со мной...


                07.04.2017г.


Рецензии