Ну что же

Я не буду, правда, клянусь
Бегать за тобой и бояться
Посмотрю на тебя... улыбнусь
Настала пора нам прощаться

Спасибо, ты правда помог...
И был замечательным другом
Но,увы, полюбить ты не смог
Ну что же, не падай там духом

Пусть не будем общаться с тобой
Я справлюсь, ты - тоже, я знаю
Будь счастлив, милый мой друг
И я буду счастлива, тебе обещаю


Рецензии