Цените любимых женщин

          
1.Разве можно любить другую
Поступать глупо, безрассудно,
Предавать сердцу дорогую
Ради страсти пятиминутной.
Не способны чужие губы
Подарить теплоту и счастье,
Берегите тех, кто вас любит
И любимых не обижайте.

Припев
Цените любимых женщин
Которые любят вас,
Больше вниманья, им уделяйте
Что бы огонь ни гас.
Храните любимых женщин
Дарите любовь и страсть,
Не огорчайте, не заставляйте
Их никогда страдать.

2.Все мечтают о крепких чувствах
Но порой направляют судно,
И идут по иному курсу
К берегам, куда плыть не нужно.
Для мужчины чужие губы
Как запретный плод очень сладки,
Только с теми, кто вас не любит
Не получится в жизни сказки.

Припев
Цените любимых женщин
Которые любят вас,
Больше вниманья, им уделяйте
Что бы огонь ни гас.
Храните любимых женщин
Дарите любовь и страсть,
Не огорчайте, не заставляйте
Их никогда страдать.


Рецензии