***

Когда мне трудно,я терплю
Держась покрепче за узду
Судьбы,играющей без правил
На жизнь мою,где сам поставил.
Пока есть силы,поборюсь
И просто так не отступлюсь,
Хотя итог один бывает
Судьба в конце всех побеждает.


Рецензии