Бессмертный

искря, как всегда под утро сгораю
людям крепкий глоток свободы
наполнив До краев хрустальные бокалы
и ринусь головой,  через рулет асфальта и металла
вавилоном снов отставших от стаи
говоря заклинания, со стволом у виска
вискарь тепло пробуждает начало
начало тебя

я дитя молодой России
тут каждый второй взрослый пьянь
и все ваши камеры и дисплеи
Не передадут градацию серых
тонов заброшенных строек
возникающие дождливым утром
факт
я люблю атмосферу, этих
****ецовых детских площадок
у самого "игровой зоной"
были камни с вонючей канавой
любовь эта особенная
как подвид стокгольмского синдрома
мы как пчелы по сотам
разбредаемся по родительским норам

девять из десяти,  детей обязательно
вырастут торчками и хрониками
а вот десятому суждено
стать бессмертным
если не проломит в гаражах
себе голову


Рецензии
Я не понял но мне понравился стих твой

Артем Крюков   25.04.2017 21:27     Заявить о нарушении