Самосознание

Жизнь, наука, самосознание
было трудно, но со временем приходят знания
так что торопиться глупо, осознай её
бытие сплошное чудо, я участник шоу.

Жизнь божественна, с одного конца
с другого, недопонимание и суета
энергия такова, потенциал неограничен
я прошёл через горы говна, чтобы соблюдать приличия.

Культура наделена моментами истины
как эти слова о любви, с любовью, искренне
энтузиазм и осознанное наблюдение
создаёт очередное приключение.

Неудача превращается в удачу
порой это значит что всё иначе
парадоксальна существа задача
воплотить жизнь, всех возможных качеств.

Сила жить безгранична, в ней заложен Абсолют
он от того и появился, чтобы видеть всё вокруг
вот его суть, явление быть в виде существа
явление творить и в этом его вечная игра.


Рецензии