Я встретился с тобой

         Я встретился с тобой.Сл.А.Коняхина,Муз..Л.Сидорова
     G                Am
 Я  встретился  с  тобой,  к  себе  ты  пригласила.
 D7                G
 Кружилась  голова  от  ласки  и  тепла.
         G(E7)        E7                Am 
 Мы  танцевали  вальс,  ты  свечи  погасила
                Em      H7                Em   
 И  в  честь  любви  такой  вина  ты  налила.

        G                Am   
 Как  было  хорошо,  тобой  я  наслаждался.
  D7                G   
 Душа  моя  от  чувств  летала в  облаках.
       G(E7)                Am               
 От  красоты  твоей  немного  я  стеснялся
                Em               H7           Em
 И  ты  была  звездой  в  сверкающих  очах.

         G                Am
 Мой  взгляд  ласкал  тебя,  в  объятьях  ты  шептала:
        D7                G               
"Не  нужен  мне  другой,  как  хорошо  с  тобой.
G(E7)                Am
Такого  я  давно  найти  всю  жизнь  мечтала.
                Em     H7                Em
Я  растворилась вся,  ушёл  от  встреч  покой.

G                Am
Минуту  волшебства ты  ночью  подарила.
      D7                Am
Не  мог  от  ласки  той  уснуть  я  до  утра.
    G(E7)                E7                Am
Я  думаю,  что  ты,  меня  в  ту  ночь  любила
                Em            H7               Em
И  было  так  тепло  от  нашего  костра.

Последние строки каждого куплета повторить,играя акорды в скобках.
Музыка написана 13-14.11.2016г.в19ч.55мин. 

.


Рецензии