Всё в Истоке преобразилось...

Кем становится тот, кто вобрал ВСЁ в себя?

Впитал, осознал и миру проявил, что собрал;

осознанно отдал и боле ничего себе не брал –

в освобождении даже ВСЁ обременяет тебя,

в самореализации ВСЁ лишним становилось.

В пустоте бытия полноту сознания обретал.

Суть знаний, энергии и любви чисто отражал,

а,выйдя за предел,ВСЁ в Истоке преобразилось


Рецензии